Home
Kalte Gerichte
Aufstriche
Warme Gerichte
Dumplings
Mac'n'Cheese
Pasta
Pasta alla Genovese
Pizza
Thaicurry
Nachspeisen
Waffel
Hokaido Muffins
Apfelkuchen aus der Pfanne
Baked Cheesecake
Schoko Cookies
Brot
Burger Buns
Ciabatta
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
Laugenweckerl
Suche
Experiment
Apfelmuskuchen
Burger
Cannelloni
Enchiladas
Fladenbrot
Gnocchi
Naan Fladenbrot
Pancake
Rote Rüben Tatar
Schokogebäck
Spinatrolle
Tortilla
Pizza
20th Apr 2020
Schneller Pizzateig
ca. 4 Stück 25 cm Ø
400 g Mehl
150 ml Wasser
100 ml Milch
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Pk Backpulver
Zubereitung
Alle Zutaten mischen
15 minuten rasten lassen
Mit Nudelholz ausrollen
Belegen und bei maximaler Temperatur (350-400°C) in vorgeheizten Backrohr auf heißem Blech ca. 5 min. backen.
Pizzateig
ca. 4 Stück 25 cm Ø
500 g Mehl
280 g warmes Wasser
20 g Olivenöl
10 g Salz
24 g Germ
Zubereitung
30 Minuten gehen lassen
In Portionen Aufteilen
Nochmal 30 Minuten gehen lassen
Mit der Hand zu einer Pizza formen
Belegen und bei maximaler Temperatur (350-400°C) in vorgeheizten Backrohr auf heißem Blech ca. 5 min. backen.
Achtung, Teig ist sehr klebrig
Previous Post
Grav
was
with
by
Trilby Media
.
Home
Kalte Gerichte
Aufstriche
Warme Gerichte
Dumplings
Mac'n'Cheese
Pasta
Pasta alla Genovese
Pizza
Thaicurry
Nachspeisen
Waffel
Hokaido Muffins
Apfelkuchen aus der Pfanne
Baked Cheesecake
Schoko Cookies
Brot
Burger Buns
Ciabatta
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
Laugenweckerl
Suche
Experiment
Apfelmuskuchen
Burger
Cannelloni
Enchiladas
Fladenbrot
Gnocchi
Naan Fladenbrot
Pancake
Rote Rüben Tatar
Schokogebäck
Spinatrolle
Tortilla