Pizza

Schneller Pizzateig

ca. 4 Stück 25 cm Ø

  • 400 g Mehl
  • 150 ml Wasser
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Pk Backpulver

    Zubereitung

  • Alle Zutaten mischen
  • 15 minuten rasten lassen
  • Mit Nudelholz ausrollen
  • Belegen und bei maximaler Temperatur (350-400°C) in vorgeheizten Backrohr auf heißem Blech ca. 5 min. backen.

Pizzateig

ca. 4 Stück 25 cm Ø

  • 500 g Mehl
  • 280 g warmes Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 24 g Germ

    Zubereitung

  • 30 Minuten gehen lassen
  • In Portionen Aufteilen
  • Nochmal 30 Minuten gehen lassen
  • Mit der Hand zu einer Pizza formen
  • Belegen und bei maximaler Temperatur (350-400°C) in vorgeheizten Backrohr auf heißem Blech ca. 5 min. backen.

    Achtung, Teig ist sehr klebrig

Previous Post