
Zutaten
Teig (32 Stk):
- 300g Mehl
- 220ml Wasser
- Salz
Füllung:
- Rindfleisch
- Zwiebel
- Knoblauch
- Karoten
- Kraut
- Champignons
- Sojasauce
- Salz/Pfeffer
- Sesamöl
- Reisweinessig
Sauce:
- Sojasauce
- Sesamöl
- Reisweinessig
- Chillipaste
Zubereitung
Teig vorbereiten:
- Mehl und kochendes Wasser zu einem Teig verkneten und eine Stunde in Folie rasten lassen.

Füllung:
- Alle Zutaten klein schneiden, würzen und gut durchmischen.

Weitere Zubereitung:
- Den Teig in kleine Stücke teilen und daraus handgroße Scheiben ausrollen.
- Mir einem Löffel die Fülle in die Mitte des Teiges geben und daraus eine Tasche Formen.
- Die Taschen mit etwas Öl bei mittlerer hitze in der Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind.
- 100ml wasser in die Pfanne geben und Mit einem Deckel abdecken.
- Wenn das Wasser verdampft ist sind die Dumplings fertig

Sauce:
- Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

Previous Post
Next Post