Dumplings

Zutaten

Teig (32 Stk):

  • 300g Mehl
  • 220ml Wasser
  • Salz

Füllung:

  • Rindfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Karoten
  • Kraut
  • Champignons
  • Sojasauce
  • Salz/Pfeffer
  • Sesamöl
  • Reisweinessig

Sauce:

  • Sojasauce
  • Sesamöl
  • Reisweinessig
  • Chillipaste

Zubereitung

Teig vorbereiten:

  • Mehl und kochendes Wasser zu einem Teig verkneten und eine Stunde in Folie rasten lassen.

Füllung:

  • Alle Zutaten klein schneiden, würzen und gut durchmischen.

Weitere Zubereitung:

  • Den Teig in kleine Stücke teilen und daraus handgroße Scheiben ausrollen.
  • Mir einem Löffel die Fülle in die Mitte des Teiges geben und daraus eine Tasche Formen.
  • Die Taschen mit etwas Öl bei mittlerer hitze in der Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind.
  • 100ml wasser in die Pfanne geben und Mit einem Deckel abdecken.
  • Wenn das Wasser verdampft ist sind die Dumplings fertig

Sauce:

  • Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

Previous Post Next Post