Home
Kalte Gerichte
Aufstriche
Warme Gerichte
Dumplings
Mac'n'Cheese
Pasta
Pasta alla Genovese
Pizza
Thaicurry
Nachspeisen
Waffel
Hokaido Muffins
Apfelkuchen aus der Pfanne
Baked Cheesecake
Schoko Cookies
Brot
Burger Buns
Ciabatta
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
Laugenweckerl
Suche
Experiment
Apfelmuskuchen
Burger
Cannelloni
Enchiladas
Fladenbrot
Gnocchi
Naan Fladenbrot
Pancake
Rote Rüben Tatar
Schokogebäck
Spinatrolle
Tortilla
Baked Cheesecake
7th Feb 2019
Zutaten
Teig:
400g Frischkäse
120g Zucker
2 Eier
2EL Mehl
Limettenschale
Füllung:
200g Himbeeren
2EL Zucker
Kann durch dünnflüssige Marmelade ersetzt werden
Boden:
100g Biskotten
50g Butter
Zubereitung
Füllung
Himbeeren und Zucker in einem Topf verrühren und erhitzen
Optional Himbeeren passieren
Boden
Butter schmelzen
Biskotten zerbröseln
Butter und Biskotten gut vermischen
Teig
Käse, Zucker und Eier verrühren
Mehl und Limettenschale einrühren
Backen
Form mit Butter fetten
Boden gleichmäßig verteilen und fest drücken
Teig Auf dem Boden verteilen
Füllung mitten auf den Teig verteilen
Bei 180°C Heißluft ca. 30 Minuten backen
Previous Post
Next Post
Grav
was
with
by
Trilby Media
.
Home
Kalte Gerichte
Aufstriche
Warme Gerichte
Dumplings
Mac'n'Cheese
Pasta
Pasta alla Genovese
Pizza
Thaicurry
Nachspeisen
Waffel
Hokaido Muffins
Apfelkuchen aus der Pfanne
Baked Cheesecake
Schoko Cookies
Brot
Burger Buns
Ciabatta
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
Laugenweckerl
Suche
Experiment
Apfelmuskuchen
Burger
Cannelloni
Enchiladas
Fladenbrot
Gnocchi
Naan Fladenbrot
Pancake
Rote Rüben Tatar
Schokogebäck
Spinatrolle
Tortilla