Baked Cheesecake

Zutaten

Teig:

  • 400g Frischkäse
  • 120g Zucker
  • 2 Eier
  • 2EL Mehl
  • Limettenschale

Füllung:

  • 200g Himbeeren
  • 2EL Zucker
    • Kann durch dünnflüssige Marmelade ersetzt werden

Boden:

  • 100g Biskotten
  • 50g Butter

Zubereitung

  • Füllung
    • Himbeeren und Zucker in einem Topf verrühren und erhitzen
    • Optional Himbeeren passieren
  • Boden
    • Butter schmelzen
    • Biskotten zerbröseln
    • Butter und Biskotten gut vermischen
  • Teig
    • Käse, Zucker und Eier verrühren
    • Mehl und Limettenschale einrühren
  • Backen
    • Form mit Butter fetten
    • Boden gleichmäßig verteilen und fest drücken
    • Teig Auf dem Boden verteilen
    • Füllung mitten auf den Teig verteilen
    • Bei 180°C Heißluft ca. 30 Minuten backen

Previous Post Next Post