Schoko Cookies

Zutaten

  • 100g Butter
  • 110g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200g Mehl
  • 100g Schokolade (Milch oder Zartbitter nach belieben)
  • Salz
  • 1/2 Pkg. Backpulver

Zubereitung

  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei gründlich mischen.
  • Mehl, Backpulver, Schokolade und eine Prise Salz hinzufügen und zu einem klebrigen Teig verarbeiten.

  • Den fertigen Teig zu kleinen (ca. 3cm) Kugeln formen und 15 Minuten kalt stellen.
  • Die gekühlten Kugeln anschließend auf dem Backblech verteilen und auf ca. 1cm Dicke flach drücken.
  • ca. 10 Minuten bei 175° backen, die Cookies sollen dabei nicht braun werden und ein wenig weich bleiben.

Next Post