Home
Kalte Gerichte
Aufstriche
Warme Gerichte
Dumplings
Mac'n'Cheese
Pasta
Pasta alla Genovese
Pizza
Thaicurry
Nachspeisen
Waffel
Hokaido Muffins
Apfelkuchen aus der Pfanne
Baked Cheesecake
Schoko Cookies
Brot
Burger Buns
Ciabatta
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
Laugenweckerl
Suche
Experiment
Apfelmuskuchen
Burger
Cannelloni
Enchiladas
Fladenbrot
Gnocchi
Naan Fladenbrot
Pancake
Rote Rüben Tatar
Schokogebäck
Spinatrolle
Tortilla
Schoko Cookies
7th Feb 2019
Zutaten
100g Butter
110g Zucker
1 Ei
1 Pkg. Vanillezucker
200g Mehl
100g Schokolade (Milch oder Zartbitter nach belieben)
Salz
1/2 Pkg. Backpulver
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei gründlich mischen.
Mehl, Backpulver, Schokolade und eine Prise Salz hinzufügen und zu einem klebrigen Teig verarbeiten.
Den fertigen Teig zu kleinen (ca. 3cm) Kugeln formen und 15 Minuten kalt stellen.
Die gekühlten Kugeln anschließend auf dem Backblech verteilen und auf ca. 1cm Dicke flach drücken.
ca. 10 Minuten bei 175° backen, die Cookies sollen dabei nicht braun werden und ein wenig weich bleiben.
Next Post
Grav
was
with
by
Trilby Media
.
Home
Kalte Gerichte
Aufstriche
Warme Gerichte
Dumplings
Mac'n'Cheese
Pasta
Pasta alla Genovese
Pizza
Thaicurry
Nachspeisen
Waffel
Hokaido Muffins
Apfelkuchen aus der Pfanne
Baked Cheesecake
Schoko Cookies
Brot
Burger Buns
Ciabatta
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
Laugenweckerl
Suche
Experiment
Apfelmuskuchen
Burger
Cannelloni
Enchiladas
Fladenbrot
Gnocchi
Naan Fladenbrot
Pancake
Rote Rüben Tatar
Schokogebäck
Spinatrolle
Tortilla