Home
Kalte Gerichte
Aufstriche
Warme Gerichte
Dumplings
Mac'n'Cheese
Pasta
Pasta alla Genovese
Pizza
Thaicurry
Nachspeisen
Waffel
Hokaido Muffins
Apfelkuchen aus der Pfanne
Baked Cheesecake
Schoko Cookies
Brot
Burger Buns
Ciabatta
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
Laugenweckerl
Suche
Experiment
Apfelmuskuchen
Burger
Cannelloni
Enchiladas
Fladenbrot
Gnocchi
Naan Fladenbrot
Pancake
Rote Rüben Tatar
Schokogebäck
Spinatrolle
Tortilla
Apfelkuchen aus der Pfanne
7th Feb 2019
Zutaten
Teig:
100g Mehl
100g Zucker
80g Butter
2 Eier
1Pkg Vanillezucker
Zimt
1TL Backpulver
Belag:
2 Äpfel
50g Zucker
3EL Wasser
Amaretto
Zubereitung
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Zimt verrühren und zur Seite stellen.
Äpfel in Stücke schneiden.
Zucker und Wasser in einer beschichteten Pfanne auf hoher Temperatur erhitzen. Nicht umrühren!
Sobald der Zucker Blasen schlägt die Äpfel hinzugeben und mit einem Schuss Amaretto ablöschen und vorsichtig umrühren.
Noch ca. 3 Minuten weiter Braten bis die Äpfel weich werden.
Backpulver unterheben und den Teig über die Äpfel gießen.
Mit Deckel bei mittlerer Temperatur 7-10 Minuten Backen.
Danach ohne Deckel weitere 5-15 Minuten backen bis der Teig fertig ist.
Den Kuchen aus der Form stürzen.
Previous Post
Next Post
Grav
was
with
by
Trilby Media
.
Home
Kalte Gerichte
Aufstriche
Warme Gerichte
Dumplings
Mac'n'Cheese
Pasta
Pasta alla Genovese
Pizza
Thaicurry
Nachspeisen
Waffel
Hokaido Muffins
Apfelkuchen aus der Pfanne
Baked Cheesecake
Schoko Cookies
Brot
Burger Buns
Ciabatta
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
Laugenweckerl
Suche
Experiment
Apfelmuskuchen
Burger
Cannelloni
Enchiladas
Fladenbrot
Gnocchi
Naan Fladenbrot
Pancake
Rote Rüben Tatar
Schokogebäck
Spinatrolle
Tortilla