
Zutaten
Pasta:
Zubereitung
Teig:
- Mehl mit den Eiern Verkneten und eine Prise Salz hinzu geben.
- Per Hand Kneten bis der Teig beim eindrücken mit den Finger wieder leicht zurück Federt.
- Den Teig in Frischhaltefolie eine halbe Stunde Kaltstellen.

Pasta:
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Streifen Schneiden.
- Die Streifen mit einer Nudel-Maschine nach und nach immer dünner ausrollen.
- Den Teig in die gewünschte Länge schneiden und durch die Schneidewalzen drehen.
- Die Fertigen Nudeln leicht mehlen damit sie nicht zusammen Kleben.
- Im kochendem gesalzenen Wasser für 2 Minuten Kochen.
Einfaches Rezept
- Olivenöl, geschnittenen Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen (nicht Anbraten)
- Nudeln hinzugeben und schwenken
- Mit Parmesan Servieren
Previous Post
Next Post