Pasta

Zutaten

Pasta:

  • 200g Mehl
  • 2Stk Eier
  • Salz

Zubereitung

Teig:

  • Mehl mit den Eiern Verkneten und eine Prise Salz hinzu geben.
  • Per Hand Kneten bis der Teig beim eindrücken mit den Finger wieder leicht zurück Federt.
  • Den Teig in Frischhaltefolie eine halbe Stunde Kaltstellen.

Pasta:

  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Streifen Schneiden.
  • Die Streifen mit einer Nudel-Maschine nach und nach immer dünner ausrollen.
  • Den Teig in die gewünschte Länge schneiden und durch die Schneidewalzen drehen.
  • Die Fertigen Nudeln leicht mehlen damit sie nicht zusammen Kleben.
  • Im kochendem gesalzenen Wasser für 2 Minuten Kochen.

Einfaches Rezept

  • Olivenöl, geschnittenen Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen (nicht Anbraten)
  • Nudeln hinzugeben und schwenken
  • Mit Parmesan Servieren

Previous Post Next Post