Enchiladas

Zutaten

Sauce:

  • 1 Dose Tomaten
  • 1Stk Zwiebel
  • 2Stk Konblauch
  • Kreuzkümmel
  • Chilli

Füllung:

  • 400g Fleisch
  • 1 Stk Zwiegel
  • 2 Karotten
  • 1 Dose Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 250g geriebenen Käse

Tipps:

  • 1 Stk Avokado
  • 1 Stk Limette
  • 100g Crème fraîche
  • 2EL Buttermilch

Zubereitung

  • Tortilla
    • siehe Rezept Tortilla
  • Sauce
    • Zwiebel und Knoblauch klein Schneiden und mit etwas Öl, dem Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chillis Anbraten.
    • Mit den Dosentomaten ablöschen und etwas Wasser hinzugeben.
    • Noch ca. 5 min köcheln lassen und dan mit einem Mixstab Pürieren.
    • Füllung:
    • Fleisch, Zwiebel und Karotten klein schneiden und mit etwas Öl Scharf Anbraten.
    • Die Bohnen und den Mais hinzugeben und würzen.
  • Tipps:
    • Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Pfeffer, Chili und Salz würzen.
    • Crème fraîche mit der Buttermilch gut Verrühren.
    • Fertigstellen:
    • In die Mitte der Tortillas die Füllung und ca. 2 Löffel Sauce geben.
    • Zusammenrollen und in eine Backform geben.
    • Die restliche Füllung und Sauce in der Form verteilen und mit Käse bestreuen.
    • Bei 180°C Backen bis der Käse geschmolzen ist.

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