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7th Feb 2019
Zutaten
Sauce:
1 Dose Tomaten
1Stk Zwiebel
2Stk Konblauch
Kreuzkümmel
Chilli
Füllung:
400g Fleisch
1 Stk Zwiegel
2 Karotten
1 Dose Bohnen
1 Dose Mais
250g geriebenen Käse
Tipps:
1 Stk Avokado
1 Stk Limette
100g Crème fraîche
2EL Buttermilch
Zubereitung
Tortilla
siehe Rezept Tortilla
Sauce
Zwiebel und Knoblauch klein Schneiden und mit etwas Öl, dem Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chillis Anbraten.
Mit den Dosentomaten ablöschen und etwas Wasser hinzugeben.
Noch ca. 5 min köcheln lassen und dan mit einem Mixstab Pürieren.
Füllung:
Fleisch, Zwiebel und Karotten klein schneiden und mit etwas Öl Scharf Anbraten.
Die Bohnen und den Mais hinzugeben und würzen.
Tipps:
Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Pfeffer, Chili und Salz würzen.
Crème fraîche mit der Buttermilch gut Verrühren.
Fertigstellen:
In die Mitte der Tortillas die Füllung und ca. 2 Löffel Sauce geben.
Zusammenrollen und in eine Backform geben.
Die restliche Füllung und Sauce in der Form verteilen und mit Käse bestreuen.
Bei 180°C Backen bis der Käse geschmolzen ist.
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